3.Serienspiel, Verbandsliga Nord, Samstag, 23.09.2023

FC Ederbergland U17 – KSV Baunatal U17                  2:8 (0:4)

Es spielten (erzielte Tore):

Tor: Melvin Witte

Abwehr: Nevio Appelhans (ab 68. Minute Jonathan Barthel (1)), Linus Hellmuth (ab 63. Minute Frederik Winter), Nico Lippert (2), Mahmod Mohamad

Mittelfeld: Tom-Luis Bruch (C), Fabian Sorger (ab 52. Minute Kjell Kersten), Hannes Müller (1), Ben Nickel, Colin Kniep (ab 52. Minute Bastian Weidele (1))

Sturm: Max Riedemann (3)

Im Kader: Cosmo Werner (TW), Paul Wollenberg

Gelbe Karten: –

Rote Karten: –

Torfolge:

1.min.   0:1       Max Riedemann, Direktabnahme nach Pass von der Grundlinie von Fabi

14min.  0:2       Max Riedemann, Schuss in die rechte Ecke nach Anspiel von Hannes

20.min. 0:3       Nico Lippert, Volleyschuss nach Ecke von Colin

37.min. 0:4       Nico Lippert, Direktabnahme am 2. Pfosten nach Freistoß von Nevio

42.min. 1:4       Kopfball nach Freistoß

52.min. 2:4       Handelfmeter

58.min. 2:5       Hannes Müller, Schuss in die linke Ecke nach Querpass von Kjell

65.min. 2:6       Bastian Weidele, Schuss von der Strafraumgrenze nach Anspiel von Max

73.min. 2:7       Max Riedemann nach Vorarbeit von Tommi

75.min. 2:8       Jonathan Barthel, Solo nach Pass von Tommi

Am vergangenen Samstag war unser Team in Allendorf an der Eder zu Gast. Im schmucken kleinen Stadion in Ederbergland starteten die U17 Baunis perfekt ins Spiel. Flügelflitzer Fabi wurde kurz nach dem Anpfiff über den rechten Flügel auf die Reise geschickt und passte den Ball von der Grundlinie ins Zentrum. Dort verwandelte Max in Stürmermanier zur Blitzführung.

Auch im weiteren Verlauf der 1. Hälfte hatten unsere Jungs alles im Griff. Unsere Abwehrreihe ließ so gut wie nix in der ersten Hälfte zu und vorn erhöhten Max und Nico per Doppelpack auf 4:0. Zwischendurch scheiterte Ben am Pfosten.

Direkt nach Wiederanpfiff wurden unsere Jungs ein wenig überrumpelt. Nach einem Handspiel im Zentrum gab es Freistoß. Dieser wurde hoch vor das Baunitor geschlagen und per Kopf zum 4:1 eingenickt. Im Anschluss hatte unser Team ein wenig den Faden verloren. Die Dominanz der ersten Hälfte war nicht mehr da und die Gastgeber kamen zu Chancen. In der 52. Minute pfiff der Schiedsrichter erneut ein Handspiel, diesmal aber zum Elfmeter. Den ließen sich die Jungs aus dem Ederbergland nicht nehmen und es stand plötzlich 4:2.

6 Minuten später konnte Hannes nach einem Pass von Kjell auf 5:2 erhöhen. Danach hatten unsere Baunis das Spiel wieder im Griff. Basti, Max und Jonny erhöhten das Ergebnis noch auf 8:2 und die nächsten 3 Punkte waren im Sack.