Freundschaftsspiel, Samstag, 27.01.2024

SV Rödinghausen U17 – KSV Baunatal U17                2:3 (1:1)

Es spielten (erzielte Tore):

Tor: Melvin Witte (ab 58. Minute Cosmo Werner)

Abwehr: Jonathan Barthel, Fredrick Winter, Linus Hellmuth, Nevio Appelhans (ab 36. Minute Kostiantyn Valuiskyi (2))

Mittelfeld: Paul Wollenberg, Hannes Müller (ab 54. Minute Samuel Zogbo (1)), Colin Kniep, Mahmod Mohamad, Fabian Sorger (ab 36. Minute Jakob Nikutta)

Sturm: Max Riedemann (ab 40. Minute Silas Quapp)

Im Kader: –

Es fehlten: Nico Lippert, Kasra Rezaei (verletzt), Tom-Luis Bruch, Ben Nickel (krank), Roman Schaumburg (Schule)

Gelbe Karten: –

Rote Karten: –

Torfolge:

12.min. 1:0

39.min. 1:1  Kostiantyn Valuiskyi, Solo nach Balleroberung im Mittelfeld

50.min. 1:2  Kostiantyn Valuiskyi, Schuss in die linke Ecke nach Rückpass von Hannes

56.min. 2:2

74.min. 3:2  Samuel Zogbo, Schuss an den Innenpfosten nach Ablage von Max

Nach einer ungewohnt langen Winterpause, geprägt von schneebedingten Trainings- und Spielausfällen, war unsere U17 an einem sonnigen Januarsamstag zu Gast beim Westfalenligisten SV Rödinghausen.

Aufgrund einiger Ausfälle war Silas aus dem erweiterten Kader mit an Bord. Außerdem hatte unser Neuzugang Kosta den ersten Einsatz im Trikot des KSV Baunatal.

Die erste Halbzeit ging an die Jungs aus NRW. Rödinghausen hat bereits am kommenden Wochenende das erste Pflichtspiel. Daher war es nicht weiter verwunderlich, dass sich unsere Mannschaft erstmal wieder an die Abläufe gewöhnen mussten.

Nach einer Ecke gingen die Gastgeber verdient in Führung. Kurz vor der Pause sorgte Kosta nach einem Solo, 3 Minuten nach seiner Einwechslung, gleich mal für ein Ausrufezeichen und glich zum 1:1 aus.

Nach der Pause kamen die Baunis besser ins Spiel. Es war nun ein ausgeglichenes Spiel mit einem Plus an Chancen auf Baunataler Seite.

In der 50. Minute initiierte die Mannschaft einen Angriff über Jakob. Dieser passte den Ball auf den kurzen Pfosten. Dort leitete Hannes den Ball auf Kosta, der überlegt links unten zur Führung einnetzte.

Die Führung hielt bis zur 56. Minute, als Rödinghausen einen Angriff über unsere rechte Abwehrseite zum 2:2 nutzte.

Samu war es vorbehalten 6 Minuten vor Spielende den Siegtreffer zu erzielen. Nach einem Doppelpass mit Max nahm er ganz genau Maß und zirkelte den Ball über den Innenpfosten ins Tor.