12.Serienspiel, Verbandsliga Nord, Samstag, 24.02.2024

JSG Eitratal U17 – KSV Baunatal U17              0:2 (0:1)

Es spielten (erzielte Tore):

Tor: Melvin Witte

Abwehr: Nico Lippert (ab 51. Minute Jonathan Barthel), Fredrik Winter (ab 70. Minute Nevio Appelhans), Linus Hellmuth (C), Mahmod Mohamad

Mittelfeld: Paul Wollenberg, Roman Schaumburg, Hannes Müller, Jakob Nikutta (ab 51. Minute Ben Nickel), Kostiantyn Valuiskyi (ab 65. Minute Tom-Luis Bruch)

Sturm: Max Riedemann

Im Kader: Cosmo Werner (TW), Fabian Sorger, Samuel Zogbo

Es fehlten: Colin Kniep, Kasra Rezaei (verletzt)

Gelbe Karten: –

Rote Karten: –

Torfolge:

40.min. 0:1 Max Riedemann, Kopfball nach Flanke von Hannes

67.min. 0:2 Ben Nickel, Abgefälschter Volleyschuss nach Flanke von Tommi

Zum Rückrundenstart zeigte sich die U17 noch nicht in allerstärkster Verfassung. Gegen den Tabellenvierten Eitratal gewannen unserer jungen Kicker zwar verdient mit 2:0, ein allzu großer Glanz wurde dabei aber noch nicht versprüht.

In der 1. Hälfte hatte zunächst Kosta den einzigen Torabschluss in der 20. Minute. Max konnte mit dem Pausenpfiff zur Erleichterung aller Baunis zum 1:0 Pausenstand einnicken. Zuvor schaltete Kosta gedankenschnell, als er einen Freistoß kurz ausführte und Hannes anspielte. Hannes startete bis zu Grundlinie durch und bediente schließlich Max. Eitratal blieb bis hierher gänzlich ohne nennenswerten Torschuss.

In der 2. Halbzeit wurde das Baunataler Spiel etwas gefälliger. Ben, Kosta und Roman hätten im weiteren Verlauf des Spiels den 2. Treffer erzielen können, scheiterten aber am Schlussmann der Gastgeber.

In der 68. Minute bediente Jonny den auf dem rechten Flügel postierten Tommi. Dieser flankte in die Box, wo Ben am 2. Pfosten den Ball per Volleyschuss Richtung Tor schoss. Ein Spieler der Gäste lenkte den Ball unhaltbar zum 2:0 in den Eitrataler Kasten ab.

In der 76. Minute hatten die Gastgeber noch eine große Chance auf den Anschlusstreffer, es blieb aber beim 2:0.