14.Serienspiel, Verbandsliga Nord, Sonntag, 10.03.2024

KSV Hessen Kassel U16 – KSV Baunatal U17             2:0 (2:0)

Es spielten (erzielte Tore):

Tor: Melvin Witte

Abwehr: Nevio Appelhans (ab 27. Minute Jonathan Barthel), Frederik Winter (ab 41. Minute Jakob Nikutta), Linus Hellmuth, Mahmod Mohamad

Mittelfeld: Paul Wollenberg, Hannes Müller, Tom-Luis Bruch (C), Ben Nickel (ab 27. Minute Fabian Sorger), Kostiantyn Valuiskyi

Sturm: Max Riedemann

Im Kader: Simon Hofmann (TW), Samuel Zogbo

Es fehlten: Nico Lippert, Colin Kniep, Kasra Rezaei (alle verletzt), Roman Schaumburg (krank)

Gelbe Karten: Hannes Müller, Tom-Luis Bruch, Max Riedemann, Ben Nickel

Rote Karten: –

Torfolge:

9.min.   1:0

38.min. 2:0

Im Derby gegen die U16 des KSV Hessen Kassel hatte unsere Mannschaft mit 0:2 das Nachsehen. Das Team konnte über das gesamte Spiel nicht gewohnte Leistung abliefern. Der ungeliebte Rasenplatz der Gastgeber tat sein Übriges dazu.

2 unnötige Fehler in der Defensive nutzten die Junglöwen eiskalt und so lag man zur Pause mit 0:2 in Rückstand. Auf unserer Seite konnte man gute Chancen nicht nutzen.

In Hälfte 2 versuchte unsere Mannschaft das Ergebnis zu drehen. Die Latte und Rettungsaktionen auf der Torlinie verhinderten aber einen Torerfolg.

Damit gibt man die Tabellenführung wieder an den VfL Kassel ab.

Fazit:

Vor dem Tor zu harmlos, in der Defensive leider diesmal zu hohes Fehlerpotential.

Bericht: Timo Riedemann