16.Serienspiel, Verbandsliga Nord, Freitag, 22.03.2023

KSV Baunatal U17 – VfB Marburg U17                        10:0 (5:0)

Es spielten (erzielte Tore):

Tor: Melvin Witte

Abwehr: Jonathan Barthel (ab 46. Minute Jakob Nikutta), Nevio Appelhans, Linus Hellmuth, Mahmod Mohamad

Mittelfeld: Paul Wollenberg (1), Tom-Luis Bruch (1) (C) (ab 58. Minute Ben Nickel), Roman Schaumburg (2) (ab 58. Minute Fabian Sorger (1)), Hannes Müller

Sturm: Max Riedemann (1), Kostiantyn Valuiskyi (2) (ab 58. Minute Adrian Gass (2))

Im Kader: Cosmo Werner (TW), Silas Quapp

Es fehlten: Nico Lippert, Colin Kniep, Frederik Winter (alle verletzt), Samuel Zogbo (Urlaub), (krank)

Gelbe Karten: –

Rote Karten: –

Torfolge:

8.min.   1:0       Max Riedemann, Schuss mit der Picke nach Hereingabe von Hannes

22.min. 2:0       Roman Schaumburg, in die rechte Ecke geschoben nach Fehler Gegner

25.min. 3:0       Kostiantyn Valuiskyi, am 2. Pfosten eingeschoben nach Hereingabe von Max

31.min. 4:0       Tom-Luis Bruch, Schuss in die linke Ecke nach Ablage von Hannes

40.min. 5:0       Roman Schaumburg, sicher vollstreckt nach Anspiel von Hannes

42.min. 6:0       Kostiantyn Valuiskyi, Schuss aus kurzer Distanz nach Vorarbeit von Hannes

50.min. 7:0       Paul Wollenberg, Schuss von der Strafraumgrenze nach Anspiel von Roman

60.min. 8:0       Fabian Sorger, Schuss im Strafraum nach Vorarbeit von Max

69.min. 9:0       Adrian Gass, allein vorm Tor nach Zuspiel von Max

80.min. 10:0      Adrian Gass, aus kurzer Distanz eingenetzt nach Anspiel von Max

Am Freitagabend wurde das Nachholspiel der U17 gegen den VfB Marburg ausgetragen. Im Hinspiel lief man früh einem 0:2 Rückstand hinterher. Dies wollte die Mannschaft diesmal unbedingt vermeiden.

Und das klappte… Die Baunis gingen bereits in der 8. Minute durch einen Treffer von Max in Führung. Roman legte in Minute 22 den zweiten Treffer nach. Danach brachen die Gäste aus Marburg etwas ein.

Am Ende war das Ergebnis zum ersten Mal in dieser Saison zweistellig. Glückwunsch ans Team!!