Freundschaftsspiel, Samstag, 10.02.2024

SG Rot-Weiss Frankfurt U17 – KSV Baunatal U17      2:4 (1:3)

Es spielten (erzielte Tore):

Tor: Melvin Witte

Abwehr: Nico Lippert (ab 50. Minute Nevio Appelhans), Frederik Winter, Linus Hellmuth, Mahmod Mohamad

Mittelfeld: Paul Wollenberg, Hannes Müller (1), Colin Kniep (1) (ab 50. Minute Jakob Nikutta), Jonathan Barthel (ab 57. Minute Kostiantyn Valuiskyi (1)), Ben Nickel (ab 57. Minute Tom-Luis Bruch)

Sturm: Max Riedemann (1)

Im Kader: Fabian Sorger, Samuel Zogbo

Es fehlten: Cosmo Werner, Kasra Rezaei (verletzt) – Roman Schaumburg (krank)

Gelbe Karten: Jakob Nikutta

Rote Karten: –

Torfolge:

6.min.   1:0

25.min. 1:1       Hannes Müller, Sieger im 1-gegen-1 nach Pass von Max

32.min. 1:2       Max Riedemann, Schuss in die rechte Ecke nach Querpass von Colin

40.min. 1:3       Colin Kniep, Torwart ausgeguckt nach Zuspiel von Max

49.min. 2:3

83.min. 2:4       Kostiantyn Valuiskyi, Allein vorm Tor nach Balleroberung

Am Samstag war unsere U17 bei den Rotweißen aus Frankfurt zu einem Freundschaftsspiel zu Gast. Gegen den aktuellen Tabellendritten der BJ Hessenliga war eine Spielzeit von 2×45 Minuten ausgemacht.

Gleich zu Beginn der Partie war klar, dass es sich um ein Spiel mit hohem Tempo handeln sollte.

In der 6. Minute wurden unsere Jungs durch eine hervorragend ausgeführte Eckenvariante überrascht und lagen dadurch mit 0:1 in Rückstand.

Nach kurzem Schock waren die Baunis wieder in der Partie und antworteten mit einem sehenswerten Angriff. Paul spielte Colin über die linke Seite frei, Colin passte scharf ins Zentrum, wo Nico den Ball aus guter Position knapp über den Querbalken schoss.

Wenig später klärte Mudi einen Kopfball auf der eigenen Torlinie und verhinderte damit den zweiten Treffer der Gastgeber.

In der 25. Minute dann der verdiente Ausgleich durch Hannes, der den Gästekeeper nach einem punktgenauen Pass von Max im direkten Duell überwand.

Nach 32 Minuten erzielte Max nach einem Querpass von Colin den Führungstreffer für die Baunis.

Anschließend hatte RW Frankfurt einige Standards, die aber nicht zum erwünschten Erfolg führten. 2 Minuten vor der Halbzeitpause erhöhte Colin nach einem Anspiel von Max auf 3:1. Mudi hätte im Anschluss sogar noch auf 4:1 erhöhen können, leider verfehlte er nach einem Konter knapp.

4 Minuten nach Wiederanpfiff verkürzten die Gastgeber per Foulelfmeter auf 3:2.

Etwas später hatte Hannes die Chance auf 4:2 zu erhöhen, blieb aber diesmal im Duell mit dem Frankfurter Keeper 2. Sieger.

In der 83. Minute machte Kosta nach eigener Balleroberung den Deckel drauf. Er erahnte einen Passweg im Spielaufbau der Frankfurter, marschierte zielstrebig Richtung Tor und netzte zielsicher zum 4:2 Endstand ein.