Freundschaftsspiel, Sonntag, 11.02.2024

KSV Baunatal U17 – 1. FC Eichsfeld U17        8:1 (2:1/4:1)

Es spielten (erzielte Tore):

Tor: Melvin Witte (ab 81. Minute Cosmo Werner)

Abwehr: Nevio Appelhans (ab 41. Minute Nico Lippert), Frederik Winter (ab 41. Minute Samuel Zogbo), Linus Hellmuth, Mahmod Mohamad (1)

Mittelfeld: Paul Wollenberg (1), Hannes Müller (1) (ab 41. Minute Ben Nickel (1)), Jonathan Barthel (ab 41. Minute Tom-Luis Bruch), Jakob Nikutta (ab 41. Minute Colin Kniep), Kostiantyn Valuiskyi (1) (ab 41. Minute Fabian Sorger (2))

Sturm: Max Riedemann (1)

Im Kader: –

Es fehlten: Kasra Rezaei (verletzt) – Roman Schaumburg (krank)

Gelbe Karten: –

Rote Karten: –

Torfolge:

21 min. 1:0      Kostiantyn Valuiskyi, Abgefälschter Schuss nach Balleroberung

32.min. 2:0      Mahmod Mohamad, Schuss von der Strafraumgrenze nach Pass von Hannes

36.min. 2:1

51.min. 3:1      Paul Wollenberg, Direktabnahme nach scharfer Hereingabe von Mudi

75.min. 4:1      Max Riedemann, Strafstoß nach Foul an Paul

83.min. 5:1      Hannes Müller, Allein vorm Tor nach schlauem Pass von Tommi

96.min. 6:1      Fabian Sorger nach Vorarbeit von Colin

106.min.7:1     Ben Nickel, aus kurzer Distanz nach Pass von der Grundlinie von Jakob

111.min.8:1      Fabian Sorger, Schuss im Strafraum nach Vorarbeit von Kosta

Nach der anstrengenden Auswärtsfahrt am Samstag nach Frankfurt, ging es gleich 1 Tag später in Baunatal gegen den Regionalligisten 1. FC Eichsfeld weiter.

Gespielt wurden 3 x 40 Minuten. Ein weitere Härtetest für die Jungs mit dem Kleeblatt auf der Brust.

Wie schon am Samstag, waren die Baunis auch am Sonntag erfolgreich und erspielten sich durch großteils sehenswertem Fußball einen 8:1 Sieg.

In den ersten beiden Dritteln zeigte sich bereits die Überlegenheit unserer Mannschaft. Im letzten Drittel hatten die Jungs aus dem Eichsfeld nur noch wenig entgegenzusetzen.

Fazit:

210 Minuten Spielzeit, 12:3 Tore und viele Kilometer Laufleistung in 2 Tagen waren ein hartes Stück Arbeit für die Jungs. Das bringt Körner für die Rückrunde!!