8.Serienspiel, Verbandsliga Nord, Samstag, 28.10.2023

KSV Baunatal U17 – JFV Alsfeld U17              9:0 (4:0)

Es spielten (erzielte Tore):

Tor: Melvin Witte

Abwehr: Nevio Appelhans (ab 46. Minute Ben Nickel), Nico Lippert, Linus Hellmuth (C), Mahmod Mohamad

Mittelfeld: Paul Wollenberg (ab 49. Minute Philipp Knorr (1)), Roman Schaumburg (1), Hannes Müller (2), Colin Kniep (1) (ab 49. Minute Bastian Weidele), Jakob Nikutta (ab 46. Minute Fabian Sorger)

Sturm: Max Riedemann (4)

Im Kader: Simon Hofmann (TW), Samuel Zogbo

Es fehlten: Tom-Luis Bruch (Urlaub), Frederik Winter, Jonny Barthel (krank)

Gelbe Karten: Ben Nickel, Jakob Nikutta

Rote Karten: –

Torfolge:

15.min. 1:0       Colin Kniep, Schuss in die linke Ecke nach Hereingabe von Mudi

19.min. 2:0       Roman Schaumburg, Schuss in die kurze Ecke nach Anspiel von Max

32.min. 3:0       Hannes Müller, Kopfball nach Schuss von Jakob

40.min. 4:0       Hannes Müller, Direkter Abschluss nach Querpass von Max

50.min. 5:0       Max Riedemann, aus kurzer Distanz über die Linie gedrückt nach Flanke von Ben

54.min. 6:0       Max Riedemann, Direkter Abschluss nach Querpass von Hannes

62.min. 7:0       Max Riedemann, Kopfball nach Ecke von Fabi

71.min. 8:0       Philipp Knorr, Schuss von der Strafraumgrenze nach Hereingabe von Fabi

80.min. 9:0       Max Riedemann, erst per Kopf, dann im Nachschuss nach Flanke von Colin

In den ersten 15 Minuten hielt der Tabellenelfte aus Alsfeld ordentlich mit. Nach dem Führungstreffer von Colin brachen aber alle Dämme. Unsere Mannschaft erspielte sich in regelmäßigen Abständen Torchancen und ließ dabei in der Defensive wenig zu.

Roman und 2 mal Hannes sorgten für den 4:0 Halbzeitstand. In den zweiten 40 Minuten stellten 4 Treffer von Max und ein weiterer Treffer von Philipp den 9:0 Endstand her.

Fazit:

Pflichtaufgabe erfüllt. Im November stehen mit Teams von den vorderen Plätzen nun einige Brocken auf dem Programm. Diese Spiele werden für den weiteren Saisonverlauf wegweisend sein.