23.03.2024 NewsNews (Allgemein)U17 (B-Jugend)

U17 erreicht das Achtelfinale im Hessenpokal

Achtelfinale, Hessenpokal, Dienstag, 19.03.2024

JFV Stadtallendorf/Ostkreis U17 – KSV Baunatal U17                        1:5 (0:2)

Tor: Melvin Witte

Abwehr: Tom-Luis Bruch (C), Jonathan Barthel, Linus Hellmuth, Mahmod Mohamad (1)

Mittelfeld: Paul Wollenberg, Hannes Müller (2) (ab 64. Minute Silas Quapp), Roman Schaumburg, Jakob Nikutta (ab 51. Minute Samuel Zogbo), Fabian Sorger (ab 51. Minute Kostiantyn Valuiskyi)

Sturm: Max Riedemann (2) (ab 64. Minute Adrian Gass)

Im Kader: –

Es fehlten: Nico Lippert, Colin Kniep, Kasra Rezaei, Frederik Winter (alle verletzt), Ben Nickel (krank), Nevio Appelhans (Klassenfahrt)

Gelbe Karten: Tom-Luis Bruch

Rote Karten: –

Torfolge:

14.min. 0:1       Hannes Müller, Volleyschuss nach Hereingabe von Jakob

35.min. 0:2       Hannes Müller, Allein vorm Tor nach Flugball von Tommi

49.min. 0:3       Max Riedemann, Schuss in die rechte Ecke nach Pass von Roman

60.min. 0:4       Max Riedemann, Schuss von 20m nach Pass von Kosta

67.min. 1:4

76.min. 1:5       Mahmod Mohamad, Abstauber nach Schuss von Roman

Im Hessenpokalachtelfinale bekamen wir es mit alten Bekannten zu tun. Gegen die U17 des JFV Stadtallendorf hatte unser Team bereits im Vorbereitungsspiel letzten Sommer das Vergnügen.

Die Gastgeber sind aktuell Tabellenzweiter der Gruppenliga Gießen/Marburg. Sie begannen mutig und spielten einen ordentlichen Ball, ohne sich in der eigenen Hälfte zu verschanzen.

Hannes brachte die Baunis mit 2 Treffern auf die Siegerstraße. Max legte in der 2. Halbzeit nach und Mudi setzte den Schlusspunkt. Das zwischenzeitliche 1:4 für die Gastgeber kam zu spät, um das Spiel noch einmal spannend zu machen.

Ausfallbedingt musste die Abwehr umgestellt werden. Dies klappte gut und kann auch für kommende Spiele eine Option sein.

Im Viertelfinale wartet nun der Sieger der Partie Königsstein gegen Rosenhöhe.