2.Serienspiel, Verbandsliga Nord, Sonntag, 17.09.2023

VfB Marburg U17 – KSV Baunatal U17             2:4 (2:1)

Es spielten (erzielte Tore):

Tor: Melvin Witte

Abwehr: Nevio Appelhans, Linus Hellmuth, Frederik Winter (ab 50. Minute Jakob Nikutta), Mahmod Mohamad

Mittelfeld: Tom-Luis Bruch (C), Paul Wollenberg (ab 27. Minute Jonathan Barthel), Hannes Müller (1), Roman Schaumburg (ab 50. Minute Bastian Weidele), Colin Kniep (ab 27. Minute Nico Lippert)

Sturm: Max Riedemann (3)

Im Kader: Finn Gassert (TW), Fabian Sorger

Gelbe Karten: –

Rote Karten: –

Torfolge:

4.min.   1:0

9.min.   2:0

11.min. 2:1       Max Riedemann, Schuss mit links in die rechte Ecke nach Anspiel von Colin

52.min. 2:2       Hannes Müller, allein Richtung Tor nach Pass von Tommi

69.min. 2:3       Max Riedemann, Kopfball nach Flanke von Nevio

80.min. 2:4       Max Riedemann, unten links eingenetzt nach Fehler vom Gegner

Nach kollektivem Tiefschlaf unserer Mannschaft in den ersten 10 Minuten versetzte uns die Elf des VfB Marburg mit einem Doppelschlag einen Schock.

Max konnte nach einem Pass von Colin schnell mit dem 1:2 den Anschluss wiederherstellen. Danach vergaben unsere Jungs reihenweise Torchancen zum Ausgleich.

Kurz vor der Pause hatten die Gastgeber die große Chance, um mit 3:1 in Führung zu gehen. Glücklicherweise verpasste der Schuss des Angreifers das Tor knapp.

Angang der 2. Halbzeit hatte zunächst Nico eine Chance aus spitzem Winkel, kurze Zeit später wurde Hannes durch einen sauberen Pass von Tommi zum 2:2 Ausgleich geschickt.

Nach 2 bis 3 weiteren vielversprechenden Möglichkeiten die Führung zu erzielen, nickte Max nach einer Flanke von Nevio dann endlich zur 3:2 Führung ein. In der Schlussphase nutze Max einen Fehler der Marburger im Spielaufbau und netzte mit einem satten Schuss unten links ein.

Brütende Hitze und die Aufholjagd des 0:2 Rückstandes haben dem Team viel Kraft gekostet. Das sollte sich die Jungs in den nächsten Spielen wieder einfacher machen.