13.Serienspiel, Verbandsliga Nord, Samstag, 02.03.2024

KSV Baunatal U17 – FC Ederbergland U17                 5:1 (2:0)

Es spielten (erzielte Tore):

Tor: Melvin Witte

Abwehr: Jonathan Barthel (ab 49. Minute Fabian Sorger), Nevio Appelhans (1), Linus Hellmuth, Mahmod Mohamad (1)

Mittelfeld: Paul Wollenberg (ab 49. Minute Samuel Zogbo), Hannes Müller (2), Roman Schaumburg, Tom-Luis Bruch (C), Ben Nickel

Sturm: Max Riedemann (ab 49. Minute Kostiantyn Valuiskyi (1))

Im Kader: Cosmo Werner (TW), Silas Quapp

Es fehlten: Nico Lippert, Colin Kniep, Kasra Rezaei, Frederik Winter (alle verletzt), Jakob Nikutta (krank)

Gelbe Karten: –

Rote Karten: –

Torfolge:

9.min.   1:0       Hannes Müller, Volleyschuss nach Flanke von Max

35.min. 2:0       Hannes Müller, aus kurzer Distanz nach Hereingabe von Max

50.min. 3:0       Nevio Appelhans, Kopfball nach Freistoß von Hannes

51.min. 3:1

67.min. 4:1       Kostiantyn Valuiskyi, Schuss im Strafraum nach Anspiel von Mudi

75.min. 5:1       Mahmod Mohamad, Satter Schuss in die Maschen nach Ecke von Kosta

Am vergangenen Samstag war der Tabellenfünfte Ederbergland in Baunatal zu Gast. 2-mal stand man sich in dieser Saison bereits gegenüber. Wie im Hinspiel, als auch im Pokalspiel gewannen unsere Jungs die Partien. Auch diesmal hatten die Baunis das bessere Ende für sich. Am Ende war es ein deutlicher 5:1 Heimsieg für unsere Mannschaft.

Spielerisch zeigte sich unsere Mannschaft im Vergleich zur Vorwoche deutlich verbessert. Leider wollte aber das Runde irgendwie nicht so recht ins Eckige.

Im erstens Spielabschnitt blieben Chancen im zweistelligen Bereich ungenutzt. Hannes, Max, Nevio, Jonny, Tommi und Ben hatten teils mehrere gute Einschussmöglichkeiten. Immerhin traf Hannes doppelt, so dass wir mit einer 2:0 Führung in die Pause gehen konnte. Ederbergland blieb bis hierher ohne Torabschluss.

Nach der Pause war das Spiel etwas ausgeglichener. In der 50. Minute brachte Nevio seine Mannschaft per Kopf nach Freistoß von Hannes mit 3:0 in Führung. 1 Minute später verkürzten die Gäste mit Ihrem ersten Schuss auf unser Tor auf 3:1.

Durch das 4:1 von Kosta in der 67. Minute verschwanden schließlich letzte Zweifel, ob der Sieg noch einmal in Gefahr geraten könnte.

Den Schlusspunkt setzte Mudi mit einem satten Schuss zum 5:1 kurz vor dem Spielende.

Die Abwehr kompensierte die Ausfälle von Freddy und Nico gut und ließ kaum nennenswerte Chancen zu.

Fazit:

Bis zum Strafraum ordentlich gespielt, dann aber zu fahrig im Umgang mit den vielen Torchancen.