20.Serienspiel, Verbandsliga Nord, Sonntag, 05.05.2024

KSV Baunatal U17 – SG Barockstadt-Fulda U16                    9:1 (3:0)

Es spielten (erzielte Tore):

Tor: Melvin Witte

Abwehr: Jonathan Barthel, Nevio Appelhans, Linus Hellmuth (C), Mahmod Mohamad (ab 50. Minute Tom-Luis Bruch)

Mittelfeld: Paul Wollenberg, Ben Nickel (ab 47. Minute Fabian Sorger), Roman Schaumburg, Hannes Müller (2) (ab 47. Minute Colin Kniep (2))

Sturm: Max Riedemann (4) (ab 47. Minute Jakob Nikutta), Kostiantyn Valuiskyi

Im Kader: Stanislav Unhurian (TW), Nico Lippert, Samuel Zogbo

Es fehlten: Frederik Winter (verletzt)

Gelbe Karten: –

Rote Karten: –

Torfolge:

1.min.   1:0       Hannes Müller, direkt verwandelt nach Hereingabe von Mudi

20.min. 2:0       Hannes Müller, Schuss in den Winkel nach Pass von der Grundlinie von Kosta

24.min. 3:0       Max Riedemann, Schuss mit links nach starker Vorarbeit von Kosta

46.min. 4:0       Max Riedemann, Direktabnahme nach Ecke von Kosta

64.min. 4:1

65.min. 5:1       Colin Kniep, aus spitzem Winkel nach Anspiel von Ben

66.min. 6:1       Colin Kniep, Kopfball nach Flanke von Tommi

72.min. 7:1       Max Riedemann, Schuss in die rechte Ecke nach Vorlage von Tommi

78.min. 8:1       Eigentor nach Ecke Tommi

80.min. 9:1       Max Riedemann, Schuss in die rechte Ecke nach Hereingabe von Ben

Gegen die U16 der SG Barockstadt-Fulda hatte unsere Elf Freude am Tore schießen und netzte gleich 9-mal ein. Je ein 1 Doppelpack von Colin und Hannes sowie ein Viererpack von Max strapazierten die Tornetze in Baunatal. Dazu kam noch ein Eigentor der Gäste.

Nach dem 4:1 der Gäste nach der Pause konnte Colin durch seine beiden Treffer jegliche Hoffnungen der Gäste im Keim ersticken.

Beste Vorbereiter waren Kosta und Tommi mit je 3 Assists!

Fazit:

Mit diesem Sieg sichert sich die Mannschaft mindestens Platz 2 der Abschlusstabelle.