9.Serienspiel, Verbandsliga Nord, Sonntag, 05.11.2023

SG Barockstadt-Fulda – KSV Baunatal U17                1:3 (0:1)

Es spielten (erzielte Tore):

Tor: Melvin Witte

Abwehr: Nico Lippert, Fredrick Winter (ab 50. Minute Nevio Appelhans), Linus Hellmuth, Mahmod Mohamad

Mittelfeld: Paul Wollenberg, Roman Schaumburg (ab 50. Minute Jakob Nikutta), Hannes Müller (1), Colin Kniep (ab 50. Minute Fabian Sorger), Ben Nickel (ab 50. Minute Bastian Weidele)

Sturm: Max Riedemann (2)

Im Kader: Simon Hofmann (TW)

Gelbe Karten: –

Rote Karten: –

Torfolge:

3.min.   0:1       Max Riedemann, Schuss mit links nach Vorarbeit von Ben

42. min. 1:1

52.min. 1:2       Max Riedemann, Direktabnahme nach Ecke von Basti

63.min. 1:3       Hannes Müller, am 2. Pfosten vollstreckt nach Hereingabe von Fabi

Einen Start nach Maß hatte die U17 am letzten Wochenende im Spitzenspiel der B-Jugend Verbandsliga Nord gegen die U16 der SG Barockstadt-Fulda. In der 3. Minute landete eine Flanke von Colin im 5 Meter Raum. Ben leitete im Zweikampf den Ball in den Rückraum, wo Max trocken in die kurze Ecke einlochte.

Leider wollte der 2. Treffer im weiteren Spielverlauf der 1. Hälfte nicht fallen. Erst scheiterte Ben nach guter Vorarbeit von Mudi am Pfosten. Danach prüfte Freddy die Festigkeit des Querbalkens. Dann klatschte Hannes Kopfball an die Latte. Anschließend setzte Max einen Schuss an den Pfosten. Es war wie verhext!!

Direkt nach der Pause dann der Nackenschlag aus Fulda! Nach einem eigenen Angriff verteidigten unsere Jungs schlecht und mussten einen Konter zum 1:1 hinnehmen.

Danach hatten wir Glück als Fulda eine weitere Großchance nicht nutzen konnte.

Mit Max Treffer in der 52. Minute nach einer Ecke von Basti übernahmen die Baunis aber wieder die Kontrolle.

In der 64. Minute erhöhte Hannes nach einem sehenswerten Angriff auf 3:1. Jakob verlagerte das Spiel klug auf die rechte Seite. Fabi brachte den Ball flach in die Mitte und Hannes schob am langen Pfosten ein.

Im Anschluss wurde ein Schuss von Max noch von der Linie gekratzt und Hannes verbuchte noch Alutreffer Nummer 5 mit einem Pfostenschuss nach einem klasse Steckpass von Basti.

Am Ende blieb es bei einem verdienten 3:1 Auswärtssieg. Durch die Niederlage des VfL Kassel kletterte die U17 auf Platz 1 der Tabelle. Diesen gilt es nun bis zur Winterpause zu verteidigen.