10.Serienspiel, Verbandsliga Nord, Samstag, 11.11.2023

KSV Baunatal U17 – TSG Wieseck U16                      8:0 (3:0)

Es spielten (erzielte Tore):

Tor: Melvin Witte

Abwehr: Nico Lippert (ab 49. Minute Nevio Appelhans), Frederik Winter (1), Linus Hellmuth, Mahmod Mohamad

Mittelfeld: Paul Wollenberg (1) (ab 49. Minute Colin Kniep), Roman Schaumburg (1), Tom-Luis Bruch (C) (ab 46. Minute Fabian Sorger (1)), Bastian Weidele (ab 49. Minute Ben Nickel), Jakob Nikutta (1)

Sturm: Hannes Müller (3)

Im Kader: Finn Gassert (TW), Philipp Knorr, Jonny Barthel

Es fehlten: Max Riedemann (krank)

Gelbe Karten: Nico Lippert

Rote Karten: –

Torfolge:

12.min. 1:0       Roman Schaumburg, Schuss in die rechte Ecke nach Ablage von Basti

24.min. 2:0       Hannes Müller, doppelter Doppelpass mit Paul

36.min. 3:0       Frederick Winter, Kopfball nach Ecke von Tommi

42.min. 4:0       Hannes Müller, Satter Schuss in die Maschen nach Balleroberung

46.min. 5:0       Jakob Nikutta nach Vorarbeit von Hannes

58.min. 6:0       Hannes Müller, Allein vorm Tor nach Pass von Ben

67.min. 7:0       Fabian Sorger, Direktabnahme nach Hereingabe von Paul

76.min. 8:0       Paul Wollenberg, Allein vorm Tor nach Pass von Tommi

Am regnerischen Samstagnachmittag hatten unsere U17 Baunis die Jungs der U16 der TSG Wieseck in Baunatal zu Gast. Unsere Mannschaft musste krankheitsbedingt auf Torjäger Max Riedemann verzichten, ansonsten waren alle Mann an Bord.

Der erste Torschuss ging auf das Konto der Gießener Gäste, danach waren aber nur noch die Baunis am Drücker. Nach einer Flanke von Hannes, legte Basti auf Roman ab, der direkt in die rechte Ecke zum 1:0 nach 12 Minuten einschob.

Hannes legte in der 24. Minute nach, nachdem er sich im Zusammenspiel mit Paul sehenswert durch die gegnerische Abwehr kombinierte.

Nach einem Eckball von Tommi nickte Freddy in der 36. Minute schließlich zum 3:0 Pausenstand ein.

In der 2. Hälfte taten die Baunis noch etwas für die Tordifferenz. Hannes erzielte nach 2 weiteren Treffern einen Hattrick. Jakob, Fabi und Paul trugen sich ebenfalls in die Torschützenliste ein.

Nun ist angerichtet. Im nächsten Meisterschaftsspiel gegen den VfL Kassel geht es um die Herbstmeisterschaft. Für Spannung ist also gesorgt.

Fazit:

Starke Leistung unserer Mannschaft, die die Gäste aus Wieseck oft vor unlösbare Aufgaben stellte.