U16 – Viel Chancen, aber keine Punkte im Spitzenspiel

JSG Twistesee U17 – KSV Baunatal U16                    3:2 (2:1)

Es spielten (erzielte Tore):

Tor: Cosmo Werner

Abwehr: Jonathan Barthel, Samuel Zogbo, Jannes Paul, Philipp Knorr

Mittelfeld: Silas Quapp (C), Arash Nazeri (1), Jean-Luca Langer (ab 58. Minute Adrian Gass), Gracian Kabankumu (ab 52. Minute Lirian Ademaj), Elias Rahal (ab 25. Minute Philipp Wefringhaus (1))

Sturm: Noah Dörries

Im Kader: Finn Gassert (TW), Raphael Klein, Richie Nimako-Boateng, Julius Dach

Gelbe Karten: –

Rote Karten: –

Torfolge:

3.min.   1:0

19 min. 2:0

30.min. 2:1       Arash Nazeri nach Vorarbeit von N.Dörries

58 min. 2:2       Philipp Wefringhaus, Satter Schuss in den Knick aus 25m

76.min. 3:2

Im Spiel gegen den Spitzenreiter der JSG Twistesee gerieten unser Baunis frühzeitig in Rückstand. Danach scheiterte Jean-Luca nach einem starken Zuspiel von Silas am Pfosten. Arash konnte etwas später den Ball, nach einer tollen Kombination mit Noah, ebenfalls nicht im Tor unterbringen. Noah scheiterte ebenfalls aus guter Position am Keeper der Gastgeber. Zu diesem Zeitpunkt hätte unsere Mannschaft längst führen können.

Nach einem schlecht verteidigten Freistoß konnte die U17 aus Twistesee in der 19. Minute zu allem Überfluss auch noch auf 2:0 erhöhen.

Dann aber die 30. Minute. Ein Angriff über mehrere Stationen fand am Ende Arash, der zum 2:1 verkürzen konnte. Weitere Großchancen von Gracian und Noah fanden anschließend nicht den Weg ins Tor.

Das schaffte Weffi dann aber in der 58. Minute nach einem Solo. Er zog von der linken Seite ins Zentrum und knallte den Ball aus 25m direkt in den Winkel. 2:2!

Jetzt kämpften beide Mannschaften um den Sieg. Leider mussten unsere Jungs 4 Minuten vor Schluss den Siegtreffer für die Gastgeber hinnehmen. Auch dieses Gegentor hätte man in Überzahl wegverteidigen können. Dabei blieb es dann.

Am Ende verlor unsere Mannschaft 3 wichtige Punkte im Kampf um die Tabellenspitze. Diese muss man sich nun am kommenden Sonntag gegen Calden zurückholen.

Fazit:

Die bessere Spielanlage war bei den Baunis zu erkennen. Wie auch schon in Witzenhausen blieben zu viele hochkarätige Chancen ungenutzt.