17.Serienspiel, Gruppenliga, Samstag, 04.05.2024

KSV Baunatal U16 – JSG Witzenhausen/Hebenshausen U17             2:0 (1:0)

Es spielten (erzielte Tore):

Tor: Cosmo Werner (ab 41. Minute Stanislav Unhurian)

Abwehr: Niklas Schwedes (ab 32. Minute Elias Rahal), Samuel Zogbo, Philipp Wefringhaus, Jean-Luca Langer

Mittelfeld: Silas Quapp (C), Arash Nazeri, Lirian Ademaj (1), Ensar Gürcan

Sturm: Adrian Gass (1), Hordiei Uriadkopieli (ab 51. Minute Ismail Alabed)

Im Kader: –

Es fehlten: Richie Nimako-Boateng, Simon Hofmann (alle krank), Julius Dach, Shalva Kurashvili (alle verletzt)

Gelbe Karten: Silas Quapp

Rote Karten: –

Torfolge:

29.min. 1:0       Lirian Ademaj, Direktabnahme nach Flanke von Ensar

54.min. 2:0       Adrian Gass nach Vorarbeit von Ensar

Im Hinspiel konnten uns die Jungs der JSG Witzenhausen noch ärgern (1:1). Diesmal brachten unsere U16 Kicker einen souveränen Heimsieg über die Zeit.

Witzenhausen trat diszipliniert auf und stand gut gestaffelt in der eigenen Hälfte.

In Hälfte 1 Konter konnte Cosmo einen Konter im 1 gegen 1 vereiteln, ansonsten hatten die Gäste keine nennenswerten Torabschlüsse. Liriran markierte in der 29. Minute den Treffer zum 1:0.

In der 2. Hälfte erhöhte Adrian auf 2:0 und beschloss damit den Heimsieg für die Baunis.