VfL Kassel U16 – KSV Baunatal U16               1:1 (1:1)

Es spielten (erzielte Tore):

Tor: Cosmo Werner

Abwehr: Gracian Kabankumu, Arash Nazeri, Samuel Zogbo, Philipp Wefringhaus

Mittelfeld: Silas Quapp (C), Ensar Gürcan (ab 46. Minute Elias Rahal), Raphael Klein, Philipp Knorr, Jean-Luca Langer (1)

Sturm: Adrian Gass (ab 12. Minute Noah Dörries, ab 35. Minute Niklas Schwedes)

Im Kader: Simon Hofmann (TW), Richie Nimako-Boateng, Lirian Ademaj, Ismail Alabed

Gelbe Karten: Philipp Wefringhaus

Rote Karten: –

Torfolge:

4.min.   1:0       Jean-Luca nach Fehler im Aufbau vom Gegner

12 min. 1:1       Distanzschuss

Am Sonntagabend fand das Spitzenspiel der Gruppenliga Kassel am Hochzeitsweg statt. Die beiden U16 Teams von VfL Kassel und unserem KSV Baunatal waren beide mit 3 Siegen in die Saison gestartet. Somit standen sich Tabellenplatz 1 und 2 gegenüber.

Den besseren Start erwischte unser Team. Einen Fehler im Spielaufbau nutzte der schnelle Jean-Luca aus und brachte die Baunis in der 4. Minute in Führung.

In der 11. Minute stellte sich unserem Team das Verletzungspech entgegen. Bauni Stürmer Adrian, der zuvor in allen Spielen getroffen hatte, blieb nach einem Pressschlag mit dem Schlussmann der Gastgeber verletzt liegen und musste ausgewechselt werden. Die kurzfristige Unterzahl nutzte der VfL für sich aus und glich 1 Minute später zum 1:1 aus. Das Spiel war anschließend ausgeglichen mit Chancen auf beiden Seiten. Nach 40 Spielminuten ging es mit 1:1 in die Pause.

In der 2. Hälfte hatte unsere Mannschaft mehr vom Spiel, tat sich aber schwer gegen einen tiefstehenden VfL. Philipp Knorr scheitere in der Schlussphase leider am Pfosten. Gracian bot sich ebenfalls noch eine Chance, konnte den Ball aber nicht im Tor unterbringen.

Am Ende verdienten sich beide Teams einen Punkt.

Fazit:

In Hälfte 2 waren wir dem Sieg etwas näher. Der entscheidende Treffer wollte aber nicht fallen.