2.Serienspiel, Gruppenliga, Sonntag, 10.09.2023

JFV Söhre U17 –  KSV Baunatal U16  1:6 (0:3)

Es spielten (erzielte Tore):

Tor: Cosmo Werner

Abwehr: Arash Nazeri (ab 47. Minute Richie Nimako-Boateng), Jannes Paul, Jonathan Barthel, Philipp Wefringhaus

Mittelfeld: Silas Quapp (C) (1) (ab 51. Minute Shalva Kurashvili (1)), Raphael Klein (1), Ensar Gürcan, Jean-Luca Langer (1) (ab 47. Minute Lirian Ademaj), Philipp Knorr

Sturm: Adrian Gass (1) (ab 47. Minute Liridon Cunmuljaj)

Im Kader: Simon Hofmann (TW), Ismail Alabed

Gelbe Karten: –

Rote Karten: –

Torfolge:

9.min.   1:0       Adrian Gass nach Vorarbeit von Jean-Luca

27.min. 2:0       Jean-Luca nach Vorlage von Ensar

37.min. 3:0       Raphael Klein, Distanzschuss

46.min. 4:0       Silas Quapp, Distanzschuss

64.min. 5:0       Eigentor nach Ecke von Philipp Knorr

66.min. 5:1

70.min. 6:1       Shalva Kurashvili nach Ablage von Weffi

Bei hochsommerlichen Temperaturen stellten unsere Baunis bereits in der ersten Hälfte die Zeichen auf einen Auswärtssieg. Adrian, Jean-Luca und Raphi brachten ihr Team bis zur Pause mit 3:0 in Führung.

In der 2. Hälfte merkte man den Jungs den Kräfteverschleiß bei über 30 Grad Hitze an. Dennoch blieben sie weiter spielbestimmend und Kapitän Silas traf in der 46. Minute zum vorentscheidenden 4:0. Nach einer Ecke von Philipp Knorr landete der Ball durch einen Spieler der Heimelf im eigenen Tor.

In der 66. Minute kamen die Gastgeber nach einer Unachtsamkeit in der Bauni Abwehr zum Ehrentreffer, ehe Shako in der 70. Minute mit dem 6:1 den Schlusspunkt setzte.