12.Serienspiel, Gruppenliga, Sonntag, 03.03.2024

OSC Vellmar U17 – KSV Baunatal U16             2:3 (1:2)

Es spielten (erzielte Tore):

Tor: Cosmo Werner

Abwehr: Niklas Schwedes, Nevio Appelhans, Philipp Wefringhaus (ab 41. Minute Jannes Paul), Samuel Zogbo (ab 38. Minute Richie Nimako-Boateng)

Mittelfeld: Silas Quapp (C), Arash Nazeri (ab 41. Minute Elias Rahal), Jean-Luca Langer, Lirian Ademaj (1)

Sturm: Adrian Gass (1), Jonathan Barthel (1)

Im Kader: Simon Hofmann(TW), Ismail Alabed, Shalva Kurashvili

Es fehlten: Julius Dach, Ensar Gürcan, Hordiei Uriadkopieli (alle verletzt), Stanislav Unhurian, Kaan Dinler

Gelbe Karten: Adrian Gass

Rote Karten: –

Torfolge:

16.min. 1:0

25.min. 1:1       Adrian Gass, Elfmeter nach Foul an Samu

40.min. 1:2       Lirian Ademaj, Schuss in die linke Ecke nach Pass von Jonny

47.min. 2:2

56.min. 2:3       Jonathan Barthel, im Nachsetzen nach Freistoß von Silas

An ersten Sonntag im März konnte die U16 bei frühlingshaften Bedingungen das Topspiel der Gruppenliga Kassel gewinnen und hängt damit weiter Tabellenführer Twistesee im Nacken.

Die Anfangsphase gehörte den Gastgebern. Nach 16 Minuten geriet unser Team nach einer Fehlerkette zunächst in Rückstand. Im Spielaufbau verlor man unnötig den Ball auf der linken Seite, anschließend wurde ein Zweikampf im Mittelfeld nicht konsequent geführt, einer unser Abwehrspieler rutschte aus und schon zappelte der Ball im eigenen Netz.

Vom Rückstand wachgerüttelt wurden die Baunis aber nun stärker. Bei einem Angriff über die linke Seite wurde Samu regelwidrig im Strafraum zu Fall gebracht. Den fälligen Elfer verwandelte Adrian sicher.

Die Baunis blieben weiter dran und belohnten sich mit dem Pausenpfiff durch den Treffer von Lirian zum 2:1. Zuvor hatte Jonny Lirian wunderbar in Szene gesetzt.

Kurz nach der Pause kassierte unsere Mannschaft den Ausgleich. Auch diesen Treffer hätte man besser verteidigen können, war man doch in Überzahl.

In der 56. Minute wurde Jonny an der Strafraumgrenze von den Beinen geholt. Silas schnappte sich den Ball und führte aus. Sein Schuss wurde abgefälscht und rollte in Richtung Tor. Gedankenschnell grätschte Jonny das Leder über die Torlinie und brachte sein Team wieder in Führung.

In der Schlussphase hatte Jean-Luca nach einem Pass von Lirian noch die große Chance das Spiel vorzeitig zu entscheiden. Es blieb aber beim 3:2 für das Team aus Baunatal.