10.Serienspiel, Gruppenliga, Sonntag, 12.11.2023

KSV Baunatal U16 – JSG Calden/Grebenstein U17                4:1 (0:0)

Es spielten (erzielte Tore):

Tor: Simon Hofmann

Abwehr: Philipp Knorr (1), Arash Nazeri, Jonathan Barthel, Philipp Wefringhaus (1)

Mittelfeld: Silas Quapp (C) (ab 46. Minute Lirian Ademaj (1)), Noah Dörries, Bastian Weidele (ab 71. Minute Jannes Paul), Raphael Klein (ab 41. Minute Adrian Gass (1)), Jean-Luca Langer

Sturm: Jakob Nikutta (ab 47. Minute Ensar Gürcan)

Im Kader: Niklas Schwedes, Elias Rahal

Gelbe Karten: –

Rote Karten: –

Torfolge:

52.min. 1:0       Philipp Wefringhaus, aus kurzer Distanz nach Flanke von Ensar

61.min. 1:1

75.min. 2:1       Adrian Gass, Sieger im 1 gegen 1 nach klasse Pass von Arash

79.min. 3:1       Lirian Ademaj, direkt aus kurzer Distanz nach Hereingabe von Noah

80.min. 4:1       Philipp Knorr, Schuss von der Strafraumgrenze nach Pass von Weffi

Am vergangenen Sonntag war der Tabellenzweiten aus Calden in Baunatal zu Gast. Unsere U16 hatte in der Woche zuvor im Spiel gegen Spitzenreiter Twistesee Federn gelassen. Daher musste die Partie gegen Calden unbedingt gewonnen werden.

In der 1. Hälfte war unsere Mannschaft durchaus dominant. Es gab viele Torschüsse, meist aus der Distanz, aber leider kamen die Baunis nicht allzu gefährlich in die Box. Die Gäste aus Calden tauchten nur selten in der Hälfte der Baunis auf.

In der 2. Halbzeit legten unsere Jungs eine Schippe drauf. In der 53. Minute war es dann endlich soweit. Nach einer Flanke von Ensar war Weffi der Gedankenschnellste und drückte den Ball über die Linie. Leider hielt die Führung nach kurz. Nach einer Unachtsamkeit in der Bauniabwehr kam plötzlich ein Gästestürmer zum Abschluss und glich zum 1:1 aus.

Diesen Schock mussten unsere Jungs erst einmal verdauen. Trainer Lukas Toby stellte nun auf einigen Positionen um. Danach erzeugte das Team wieder mehr Druck auf die Gästeabwehr.

5 Minuten vor Schluss erlöste dann Adrian seine Mannschaft. Er nahm einen Traumpass von Arash auf, umkurvte den gegnerischen Keeper und netzte zum 2:1 ein.

Anschließend brachen die Gäste etwas ein. Lirian und Philipp erhöhten das Ergebnis schließlich auf 4:1 und die wichtigen 3 Punkte sowie die Rückkehr auf Tabellenplatz 2 waren gesichert.

Nun heißt es weiter dranbleiben, damit wir Twistesee weiter im Nacken bleiben.