6.Serienspiel, Gruppenliga, Donnerstag, 12.10.2023

JSG Edermünde/Guxhagen U17 – KSV Baunatal U16                        1:2 (1:0)

Es spielten (erzielte Tore):

Tor: Simon Hofmann

Abwehr: Niklas Schwedes (ab 63. Minute Shalva Kurashvili), Gracian Kabankumu, Philipp Wefringhaus, Jean-Luca Langer

Mittelfeld: Silas Quapp (C), Ensar Gürcan (ab 63. Minute Lirian Ademaj), Raphael Klein, Philipp Knorr

Sturm: Noah Dörries (ab 35. Minute Ismail Alabed), Adrian Gass (ab 25. Minute Jannes Paul)

Im Kader: –

Gelbe Karten: –

Rote Karten: –

Torfolge:

38.min. 1:0

55 min. 1:1       Noah Dörries, Schuss vom 16er nach Anspiel von Silas

57 min. 1:2       Noah Dörries, aus kurzer Distanz nach Pass von Ensar

Am Donnerstagabend bestritt die U16 ein Flutlichtspiel in Brunslar gegen die JSG Edermünde/Guxhagen. Wie in den Spielen zuvor rotierte Coach Lukas Toby und ließ einige Stammkräfte zu Hause.

Unsere Elf kam gut in die Partie und spielte auf einem gut bespielbaren Geläuf einen ordentlichen Ball bis zur gegnerischen Box. Leider fehlte es an Präzision im Strafraum und der letzte Pass kam oft nicht an. Meist verhinderte im letzten Moment ein Gegenspieler den Torabschluss oder der Keeper der Gastgeber klärte zur Ecke. Die beste Chance für die Baunis in der 1. Halbzeit hatte Noah nach einem starken Solo. Leider war der Keeper zur Stelle. Im Laufe der ersten Hälfte kamen die Gastgeber dann aber besser ins Spiel, ohne offensiv wirklich gefährlich zu werden.

Nach einer Unachtsamkeit in der Abwehr kamen die Jungs aus Edermünde dann aber doch kurz vor der Pause zur 1:0 Führung. Mit diesem Schock ging es kurz darauf in die Kabine.

Nach Wiederanpfiff zeigte unsere Mannschaft mehr Einsatz. Edermünde stand tief und versuchte die Führung zu verteidigen. In einer Drangphase unserer Jungs stach schließlich Noah innerhalb von 2 Minuten 2-mal zu und brachte seine Mannschaft in Führung.

Weitere Treffer fielen bis zum Ende nicht. Damit katapultierte sich die U16 erstmal vor die JSG Twistesee an die Tabellenspitze.