JSG Witzenhausen/Hebenshausen U17 – KSV Baunatal U16             1:1 (1:1)

Es spielten (erzielte Tore):

Tor: Cosmo Werner

Abwehr: Richie Nimako-Boateng, Samuel Zogbo, Silas Quapp (C), Gracian Kabankumu

Mittelfeld: Arash Nazeri, Ensar Gürcan (ab 75. Minute Ismail Alabed), Philipp Knorr, Jean-Luca Langer (ab 52. Minute Lirian Ademaj), Adrian Gass (ab 52. Minute Raphael Klein)

Sturm: Noah Dörries

Im Kader: Finn Gassert (TW), Niklas Schwedes, Shalva Kurashvili

Es fehlten: Philipp Wefringhaus (Urlaub), Jannes Paul und Elias Rahal (krank), Julis Dach (verletzt)

Gelbe Karten: Cosmo Werner, Arash Nazeri, Gracian Kabankumu

Rote Karten: –

Torfolge:

4.min.   0:1       Ensar Gürcan nach Vorarbeit von Noah

21 min. 1:1

Auf einem schwer bespielbaren Rasen in Keinalmerode kam unsere U16 am vergangenen Sonntag nicht über ein 1:1 Unentschieden hinaus. Dabei startete das Team super in die Partie, da Ensar bereits in der 4. Spielminute der Führungstreffer gelang.

Die Gastgeber egalisierten die Führung nach 21 Minuten. Mit einem 1:1 ging es später dann auch in die Pause.

In Hälfte 2 ließen die Jungs leider eine Reihe an Torchancen ungenutzt. Entweder war das Aluminium im Weg oder der Keeper der Witzenhäuser war auf dem Posten. So blieb es bei einem Unentschieden und man musste ich mit einem Punkt begnügen.

Fazit:

Bei besserer Chancenverwertung wäre ein Dreier drin gewesen. So verliert man 2 Punkte im Kampf um die vorderen Plätze.