5.Serienspiel, Verbandsliga Nord, Sonntag, 08.10.2023

TSV Steinbach U17 – KSV Baunatal U17                     0:6 (0:2)

Es spielten (erzielte Tore):

Tor: Melvin Witte

Abwehr: Ben Nickel (ab 47. Minute Jonathan Barthel), Frederik Winter, Nico Lippert, Mahmod Mohamad

Mittelfeld: Paul Wollenberg (ab 47. Minute Bastian Weidele), Tom-Luis Bruch (C) (2), Fabian Sorger (ab 47. Minute Colin Kniep (1)), Hannes Müller (1) (ab 63. Minute Roman Schaumburg), Jakob Nikutta

Sturm: Max Riedemann (2)

Im Kader: Finn Gassert (TW), Nevio Appelhans, Linus Hellmuth

Gelbe Karten: –

Rote Karten: –

Torfolge:

8.min.   0:1       Tommi Bruch, Schuss in die linke Ecke nach Pass von Ben

13min.  0:2       Tommi Bruch, Schuss aus dem Rückraum nach Kopfball von Nico

42.min. 0:3       Hannes Müller, Platziert in die rechte Ecke nach Ablage von Max

59.min. 0:4       Max Riedemann, frei vorm Tor nach Zuspiel von Hannes

61.min. 0:5       Max Riedemann, allein aufs Tor nach Pass von Tommi

79.min. 0:6       Colin Kniep, Direktabnahme aus kurzer Distanz nach Flanke von Freddy

Am letzten Sonntag machte sich der U17 Tross auf den Weg in den Lahn-Dill-Kreis, um dort gegen den Aufsteiger TSV Steinbach anzutreten.

Unsere Mannschaft war nach der Niederlage in der Vorwoche hochmotiviert in diese Partie gegangen und erspielte sich von Beginn an Feldvorteile. In der 5. Minute setzte Freddy per Freistoß einen ersten Warnschuss an den Pfosten. Kurze Zeit später schnürte Kapitän Tommi Bruch einen Doppelpack und brachte damit sein Team mit 2:0 in Führung.

In der 18. Minute hatten die Gastgeber ihre beste Torchance, Melvin war aber auf dem Posten und konnte im 1 gegen 1 klären.

Bis zur Pause erspielte sich unser Team weitere Möglichkeiten ein Tor zu erzielen. Jakob, Hannes und Max blieben bei Ihren Versuchen zunächst aber glücklos.

Kurz nach Wiederanpfiff zur 2. Halbzeit klaute sich Mudi auf dem linken Flügel die Kugel und bediente Max im Zentrum. Dieser legte auf Hannes ab, der das Spielgerät überlegt einschob.

Nach etwa einer Stunde Spielzeit war Max gleich 2 mal Sieger im direkten Duell mit dem Keeper der Steinbacher und erhöhte auf 5:0.

Kurz vor Schluss stellte Colin nach einer punktgenauen Flanke von Freddy den 6:0 Endstand her.

In der Nachspielzeit verschossen die Baunis noch einen Elfer.

Fazit:

Die Jungs brachten nach der weitesten Auswärtsfahrt der Saison einen ungefährdeten 3er mit nach Hause.