05.09.2024 U19 (A-Jugend)
KSV Baunatal Platzhalter

U19 startet mit 2 Siegen in die neue Saison

Nach einem ungefährdeten 3:1 Auftakterfolg bei der JSG Eitratal, stand am 02.09.2024 das erste Heimspiel der neu formierten U19 gegen die JSG Calden/Grebenstein/Espenau an.

Anfangs taten sich unsere Jungs gegen die tief stehenden und auf Konter lauernden Gäste etwas schwer. Als Lasse nach einer schönen Kombination in der 30. Minute den Gästetorwart endlich das 1. Mal überwinden konnte, folgten noch 2 weitere Treffer bis zur Halbzeit.

Die Überlegenheit gegen tapfer weiter kämpfende Gäste wurde in der 2. Halbzeit leider in zu wenige Tore umgemünzt, auch wenn das 4:0 durch Denzel ein sehr sehenswerter Treffer per Fallrückzieher war (Kommentar eines Mitspielers: „Er ist doch nur nach hinten umgefallen… “ 😉 ).

Aufstellung: Nils Kistner ( TW ), Frederik Winter ( 1 Tor ), Linus Hellmuth, Lucas Blumenstein, Noah Spitzer (1), Roman Schaumburg, Leonid Mosneagu, Lasse Wicke ( 1 ), Tom Endres, Fabian Sorger, Denzel Doettger (2)

Eingewechselt: Tom-Luis Bruch (22. Min. ), Dilan Kamber ( 60. Min. ), Paolo Topalovic ( 68. Min.), Artem Koteliukh ( 71. Min. )

Im Kader: Simon Hofmann, Samuel Honore Zogbo, Hannes Kistner